Сегодня дождь

Сегодня дождь,
И завтра тоже
может быть
И пусть,
А как иначе жить?
Сегодня дождь,
Потом уж снег
И так идет
из века в век.
Что наша жизнь -
Игра? Театр?
И мы все там актеры?
Мы не играем, а живем
Порою надевая маски -
улыбка на лице,
сквозь скрежет на душе.
Сегодня дождь,
Зачем нам унывать
Мы не больны,
Не страждуем,
Есть что поесть
и где поспать.
Не время грусти,
Что в ней толк?!
Порой, мы эгоисты
У нас есть все,
У многих ничего!
И мы стенаем,
что больно на душе,
нет счастья,
нет любви
иль чего еще...
игоистическое льется
отовсюду...
Отринуть эго и воспрять душой,
Любовь дарить и яко с нами Бог


Рецензии