Моим дорогим и любимым, вечно живым

Очередной поэт ушел топиться в алкоголе
И вешаться в петле из табака.
Эпоха бьет всегда наверняка
Усталостью и славой и неволей.

Так время, поджидая за углом,
Вытаскивает ножик из кармана.
Очередного забияку-хулигана
Здесь ждут кабак, тюрьма или дурдом.

Кому: А. Башлачеву, С.Есенину, Е. Летову, И.Бродскому, В.Маяковскому.


Рецензии