Зачем мы повстречались?

Скажи,зачем мы повстречались?
Ведь чувств я раньше не боялась...
Теперь боюсь одна я оставаться,
И с солнцем каждый день
Боюсь я расставаться...
Как только ночь придёт,
Луна в окно заглянет,
Душа идёт в полёт,
А сердце тихо вянет.
И кажется,усну...и всё пройдёт,
А завтра снова новый день придёт.
И снова,солнце светит,но не греет.
Я внешне улыбаюсь,но внутри болею...


Рецензии