Наследников династью королей!

Дочь то, она не от того мужчины,
К которому ревную ее я,
В лучах у славы, статуса и чина,
Рисует звуки песен соловья…

На флейте серпантиново, протяжно
Поет ей ангел света в унисон,
Ее лицо, наверно, знает каждый,
Ее судьба, похожая на сон…

И как сверхновой, вспыхнув, от лучины,
Она, на век, оставшись на Земле,
Подарит счастье своему мужчине-
Наследников династью королей!


Рецензии