Рай

Сверху вниз, зацепившись крылом за забор.
Хохот птиц. Кто не пойман – не вор.
Серый лес. Осознание смерти воды.
Старый бес. Ни войны, ни тюрьмы, ни беды.
Дверь открой. Это я на пороге стою.
Слышишь вой? Тяжело заключенным в раю.


Рецензии