Андрей Черненко. Даря признанья!

Даря признанья, ползать на коленях.
Я должен только перед ней одной,
Той девушкой с улыбкою весенней,
Которую считаю я родной.
Она мне смысл жизни подарила,
Забрав меня из грубых смерти лап
И стать моей женою посулила.
И с этих пор навеки ее раб.
Она прекрасна словно- белоснежка,
Живущая, в неведомой стране.
И верю,ждет она тот миг конечно,
Когда за ней приеду на коне.


Рецензии