Новый день

  Прекрасно утреннее пробуждение,
  Которое дарит жизни новый день,
  Цветами Радуга Любви сияет,
  И дарит Радость долгожданных встреч,
  Волнительно и трепетно прикосновение...
  И от улыбок любящих сердец,
  Становится Светлее и Теплее всем!


Рецензии