без тебя я умру

Без тебя я умру,преврачусь в серый прах
И растаю в дыму,уходя в пустоту,
Уходя в глубину,растворяясь в мечтах.
Без тебя я умру!
Если ты не придешь-упаду в темноту,
Чтоб ты смог понять-боль в душе никак не унять!

О Боже,помоги мне с жизнью справиться
Я одна и мне не нравится,
Что в твоем доме стало тесно
И для меня нет места


 Без тебя я умру
Знаю точно умру
Ведь спасения нет
Предо мной меркнет и свет
А улыбка твоя навсегда навсегда провожает меня...

О Боже,помоги мне с жизнью справиться
Я одна и мне не нравится,
Что в твоем доме стало тесно
И для меня нет места
О Боже,помоги  мне с жизнью справиться
Листья на ветру качаются
Осень в сердце наступает
И нас двоих прощает...
02.10.03


Рецензии