***

Вас весна на чай
Меня на кол
Соседи кричат громче
Когда не секс
Любовь придумали дети
Бога нет на свете
У меня от слов некоторых
Рвотно-животный рефлекс
Пересчитать по косточкам,
Черным маленьким родинкам
Упругим веселым зайчиком
В комнате кавардак
Ты на постели
Он на полу
Между вами чуть больше – люблю
На один тесный вздох, на один жадный всхлип
Щелчок
Света нет
Сердца нет
Прилип


Рецензии