Случайная встреча

Случайная встреча,
               Случайные взгляды.
Тебе очень нравлюсь.
               А может не надо?

Случайные взгляды,
               Глаза обещают.
Ты так не смотри,
              А иначе растаю!

А может не надо? –
             Проблема в финале.
К чему начинать
             Диалог меж телами.

Тебе очень нравлюсь?
            Начало беспечно.
А может рискнем?
            Не случайная встреча?


Рецензии