Вновь в одном купе, опасно рядом...

Вновь – в одном купе, опасно рядом.
Так и пролежала б целый век,
Изредка с тобой встречаясь взглядом.
Мой родной и важный человек,
Взгляд зовущий из-под сонных век.
Больше ничего сейчас не надо.
Сутки в поезде. Таков любви разбег…


Рецензии