Пусть не томит тебя разлука...

Пусть не томит тебя разлука,
Не гонит кровь ни вверх, ни вниз!
Пусть легче мысли память звука,
Мы слышим нежности привет!
Порой и звука нам не надо:
лишь только строчки перечтём -
И вот - для Душ -уже награда -
Возможность быть вдвоём!"


Рецензии