Не Бэкхема день нынче...

Не Бэкхема день – нынче.
Опять Интернет хнычет…
Подарок себе справлю,
Шагаю – себе нравлюсь.

С подругой родной встречусь,
Со спаржей сжую лечо.
Стихов подарю миру, -
И ей, и тебе – лиру.

Ты нынче – такой важный…
Мерцает маяк – башня.
Рождается день  в море.
Посуду в волнах моем.

На узкой тропе – встреча.
Ты – утро, ты – день, вечер…
Хороший денёк – нынче.
Скучаю, зову-кличу.
Мне память опять – клинчем.*
Тогда и сейчас – лечо…

*клинч – в боксе – сковывание атакующих действий противника, «связывание» его рук


Рецензии