Все же

                Все же,как далека ты сегодня,
                С умным мужем,в раю золотом,
                Не войти в него иногородним,
                Тем,кто мыслит о чем то другом.

                И прекрасна,ты,впрочем,как прежде,
                Хоть глаза выражают печаль,
                Словно в сердце нет места надежде,
                И чему то не сбыться,а жаль.

                Тихо скажешь,со мною,при встрече,
                Что расходятся наши пути,
                Что в тумане исчез дивный вечер,
                И тебе уже нужно идти.

                На душе мне вдруг станет тоскливо,
                От затихших в аллее шагов...
                Что ж,растались с тобой мы красиво,
                Без упреков и пламенных слов.

                Щеников А.М. 21.09.2009г.


Рецензии