Искупаться в горячем поту...

Искупаться в горячем поту,
Озвереть от неистовых ласк.
Передвинуть запретов черту,
Отыскать тот неведомый лаз.

Просолиться истомой насквозь,
Задохнуться, очнуться, взлететь…
Мы взлетаем и падаем – врозь.
На Земле слишком мало – хотеть…

Раствориться в мечтаньях. Их дым
Всё ж сумеет в реальность вернуть.
Подчиниться запретам земным.
Жажду с жаром  подушкой свернуть, -
На плече у тебя прикорнуть…


Рецензии