Я та, которая...

...Я та, которую вы ждали,
Я та, кто радость принесет...
Я разгоню ваши печали,
И растоплю на сердце лед...

Я та, с которой все серьезно...
Но можно просто поболтать.
Могу помочь, а может поздно
Уже что-то там решать...

Я та, которую все любят...
И ценят так, без лишних слов
Я верю, люди не осудят,
Что стихи слагаются из снов...


Рецензии