Для кого-то дань...

Для кого-то дань,
Для кого-то дар,
Для кого-то тихий берег,
Для кого-пожар...

Сердца стук и нежность губ
Разбудят тишину,
Я дотронусь до звезды,
И небо обниму.

Будут капельки росы
На губах дрожать,
Нежность рук твоих шальных
Взять,или отдать?

Всё забыть,иль-сохранить
В сердце навсегда?
Счастье жизни-это ты!
Всегда!Всегда!Всегда!


Рецензии