Я не игрушка!

Я не игрушка,
С моими чувствами нельзя играть.
Моя душа слишком хрупкая
Её очень легко разбить или сломать.
Ты поиграл со мной
И вышвырнул, как сломанную игрушку
Теперь я плачу по ночам
Когда лежу лицом в подушку!
Но не игрушка я!Я человек!
Любить неспособный навек...


Рецензии