Мы уезжаем друг от друга...

Мы уезжаем друг от друга
В одном заполненном купе.
И мысли – зябкая капель,
И память мечется по кругу:

Загаром солнце вяжет туго,
Луна искрится  в звёзд гурьбе,
И море – тёплая купель,
И волны катятся упруго.

А явь как треснет по губе!
Мы нынче едем друг от друга,
Вдвоём в заполненном купе…
Лишь время – врач от всех недугов…


Рецензии