Самба

Эта самба похожа на крик,
Крик о том, что, увы, невозможно.
Невозможно -  и точка? Не ври!..
Обливаемся потом безбожно…

Эта самба похожа на стон.
Слишком больно – терпеть неудачи.
Что-то снова не так и не то.
Влюблена, тут никак не иначе.

Эта самба похожа на смех.
Тот хорош, кто последним смеётся.
Этой страсти хватает на всех.
Это чувство стаканами пьётся.

Эта самба похожа на бред –
Наяву, коллективный и частый.
Вам бы вышили всем соучастье!..

А в кармане -  обратный билет.
И  не ждите решений. Их - нет!..
Эта самба похожа на счастье…


Рецензии