***

Засветился город огнями
И стучит в окно луна.
А ты опять сидишь одна
Он поиграл с тобой
И выбросил как грязь!
Увидев тебя, не потерял он покой.
Ты думаешь, что лучшая.Забудь, ты мразь!
Ирокез и пирсинг считаешь за красоту
А он ценил и любил нежность и простоту.
Зачем всё это,расскажи?
Думала,что он не сможет без тебя жить?
Как видишь,он с другой,
А ты одна.
Тебя не назовёшь крутой.
Снова стучит в окно луна
И засветился город огнями
А на тебя тоска навалилась серым туманом...


Рецензии