Осение корабли

Когда пожелтеет листва
А после пойдут дожди
На миг умирает душа
На час увядают дни

Одиноко стоят дома
Тонут в окнах серых огни
И уже на пороге зима
Запускает свои корабли

Может мы и сошли с ума
Обменяли любовь на рубли
Ты не смотришь уже в глаза
И не пишешь о них стихи

Осень в городе как всегда
Мне остаться или уйти
В неизбежности плывет тоска
Не смогли мы любовь спасти

А когда я вижу тебя
Хочется громко, сказать прости
Просто сесть с тобой у костра
И согреть тебя теплом своим


Рецензии
Алексей! Грустный осенний стих... Счастья!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   09.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.