О ерунде

Кроме водки, самогона,
Есть другая ерунда.
Виски, бренди и ликёры,
Ром и прочая туфта.

Скажем прямо, мы пивали,
Эту гадость иногда.
Всё же знаем в целом мире,
Лучше водки нет питья.

Все буржуи, демократы,
Любят западную дрянь.
Не поймёт мужик российский,
Никогда их: «Правда, Вань!».

И поэтому кончаю,
Продолжать «гнилой базар».
В магазин бегу за водкой,
Словно прямо на пожар.


Рецензии