Мой Бог меня рассудит

;и белым  небом  накрывало грудь
монастыря  свершенны стены не преступны
тот ангел говорил во сне прощай
не отпуская  руки  и срезал мне крылья
чтоб я сметался  на грешною землёй
в мученьях ,страхах
людской молвы что  испытал бы ненависть
читать  грехи в людском  лице
да только это не моя   задача
судить  да не судимым быть
хотелось так иначе


Рецензии