Не простятся нам грехи...

                *   *   *

В жути ангельского ада
Не простятся нам грехи!
Ангелочки-бесенята
Пустят нас на шашлыки.

          Вытащат из ящика
          Тощего в конец.
          Из костей и хрящиков
          Сварят холодец.

Вытащат голимого
За конец худой
И в горшочек глиняный
Сунут головой.

          Им накормят черненьких
          Чертенят.
          А вот кости скоренько
          Закоптят.

Вот откуда мощи к нам!
Да, дела...
Хорошо, что тощеньким
Мама родила.


Рецензии