Ты же знаешь, мой Друг!..

Вот и Поезд ушел.
Опустевший Перрон
Тих, как будто бы что-то отдал Дорогое!..
Ты же знаешь, мой Друг, это чувство, -
С тобою ведь было такое, -
Когда Кто-то ушел и унес твое Сердце с собою,
Не заметив за взмахом прощальным твоих опустившихся рук?..

Только Время летит.
У него на пути
Все зеленым горят светофоры!..
И стремительно с ним
По просторам родным
Вдаль, к Перрону, спешит уже Скорый!..
Оживился Перрон, снова он вдохновлен,
Снова Счастлив и полон Надежды!..
Твердо знает Перрон, что для Встреч создан он,
Для объятий, раскрытых как прежде!..

Вот Состав подошел,
Задышав тяжело,
Расписанию следуя точно!..
Вновь ликует Перрон,
Все по Плану, но он
Этой Радости ждал днем и ночью!..
Ты же знаешь, мой Друг,
В мире много Разлук,
Но за ними случаются Встречи!..
Помнишь чувство, как будто бы плечи
Раскрываются Крыльями вдруг?!.


Рецензии
Да.... встречи... прошлые и будущие. Остается ждать!
Спасибо, Алиса, за стих!. С улыбкой и благодарностью Ксана

Ксана Поликарпова   14.04.2013 02:06     Заявить о нарушении
Оксана, Спасибо, что приходишь, читаешь, пишешь, - очень приятно это все!..))) А этот Стих - один из моих любимых! )))

С теплом, Благодарностью и пожеланием Счастья,

Алиса Геймс   14.04.2013 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.