ТЫ И Я

Когда Затихнет Первая Гроза,
и солнца луч скользнет за горизонт.
Я Очень Нежно Обниму Тебя,
и уберу теперь не нужный зонт.

Рассеяв Тучи Капельки Дождя,
еще Блестят На Радужной Траве.
Я Знаю, что Одна Ты у Меня,
и я всегда, всегда вернусь к Тебе.

Ты Смотришь и Молчишь, из Темноты
блестя огнем своих прекрасных глаз.
Ты Так Красива Как Весной Цветы,
как На Небе Луна В Вечерний Час.

Прошла Гроза, Оставив На Душе-
Едва Заметный След Немой Тоски.
Но Сердце Верит Только Лишь Тебе,
рвя Тень Больших Сомнений На Куски.

Чтоб Ни Случилось На Планете Той,
с Тобою Буду Рядом Я Всегда.
Пройдут Все Грозы, утихнет Боль-
и Будем Вечно Вместе Ты и Я.


Рецензии
Вадим, превосходные строки, наполненные любовью!
Очень понравилось!
С теплом души, Наташа

Наташа Осень   28.10.2010 15:12     Заявить о нарушении