Нахмуренная бровь

Твои глаза смеются
И плачут в тот же миг -
Лишь слёзы остаются.
Сверкает солнца блик

В душе помолодевшей,
Но стынет снова кровь,
И выглядит зардевшей
Нахмуренная бровь.

И что же мне ответить?
Поверить красоте?
Как счастье можно встретить
В бездушной пустоте?


Рецензии