Воссоединение. Стих 4

Как тяжело порой бывает
Когда уходят чувства в даль,
И сердце будто умирает
И убито сердце, сердце жаль!

И плакать хочется порою
Но нет, увы, не стоит слез.
А то, что звали мы любовью
Наверно это не всерьез.

В крови бушуют сердца муки
И кровь по венам уж бежит
Не выносима та разлука
Ну а подумать? не спеши...

Вернется или не вернется
Прейдёт другая, может быть,
А ты один, один на свете
Пытайся это не забыть.


Рецензии