Нет сил покупать на могилу цветы...

На белой бумаге не будет ни строчки,
Лишь тонкий слой грифельной пыли дрожит.
К чему горстки фраз, когда сердце – в клочья,
А память огнями пестрит и пестрит.

Ты вышел без спроса, прощаний и реплик,
Коварной дорожкой во мглу по кровИ.
Растрескалось сердце. Пощечины лепит
Заправским конвойным дыра, что в груди.

Я буду сжимать с болью землю в ладони,
У самого края стоять и молить.
И если Господь тебе все же позволит -
Прошу, отзови свою казнь, отзови!

Закрыть бы глаза и увидеться снова -
Мешает кладбищенский шепот толпы.
Да я и сама в эту яму готова…
Нет сил покупать на могилу цветы.

В который уж вечер вены налиты
Стоградусным ядом: текила плюс боль.
Ну что ж ты наделал… Все клятвы разбиты.
В раскрытые раны ты всыпал мне соль.


Рецензии
сочувствую(Я тоже потеряла очень близкого человека http://www.stihi.ru/2010/09/15/8416 вот мой стих ему

Данна Скалли   09.03.2011 22:50     Заявить о нарушении
Соболезную Вам, Анна, но мои ЛГ не имеют никакого отношения к жизни автора

Парфенос   02.04.2011 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.