рассчитай меня, Катя

рассчитай меня, Кать,
меня и всю мою жизнь:
оставь то, что нужно знать,
остальное на полку закинь,
или выкинь.

рассчитай меня, Катя,
по невиданным зодиакальным формулам,
почитай о них на странных форумах,
о той нелепой, и оттого милой формуле
как все происходит,
но, пожалуйста, не надо смотреть в воду.

глупости, пьяные выходки, в кофе вишня -
ты слышишь:
все подчинено одному закону.
милая, ты уже дома?
не волнуйся за варежки и шарф, - я положил их в шкаф.

рассчитай меня, Катя,
меня и мой странный психоз,
который доводит до слез,
который выводит из себя...
не обижайся, - я это любя.

рассчитай меня, Кать,
по самым странным словам,
которые я говорю,
по блогам, в которых пишу ***ню,
а лучше по тому, о чем буду молчать, -
прошу, хотя бы
попробуй
меня
рассчитать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.