Жизнь моя

       Жизнь моя,я живу для тебя   
       За тебя согрешу,я тобою дышу.      
       Жизнь моя,я молюсь за тебя, 
       Своему Божеству,я тобою живу.

       Земля из-под ног уходит
       Случившись что с тобой.
       Душа пойдёт войною
       И в клочья разорвёт.
       Не мыслю по иному 
       Судьбою так дано
       Любить,карать себя за всё.
      
       Жизнь моя,я живу для тебя   
       За тебя согрешу,я тобою дышу.      
       Жизнь моя,я молюсь за тебя, 
       Своему Божеству,я тобою живу.

       Не шутят,не играют, 
       И не бросают слов. 
       Что получу от жизни,знаю
       Я этого хочу давно.
       Бороться буду до конца я
       За сильное плечо
       Гордость не теряя
       Гордость ни при чём.

      

      жив.Харрасова Фарида Загировна


Рецензии