Воссоединение. Стих 3

Нет, милый и нежный мой нет
Нам не просыпаться рядом
Ты не сваришь мне кофе, нет
Одарив меня нежным взглядом!

Будут только буковки в ряд
Разных смайликов милые рожи
У тебя будет много других
У меня кто-то будет тоже.

Но настанет заветный момент
Что сведёт нас с тобою вместе
Мы забудем тогда обо всём
И услышим мы страсти песни.

Только пару часов в году
Ты и я в нереальном мире
Будем словно сгорать в аду
В чьей-то старой, чужой квартире!

А потом ты прейдёшь домой
Я, конечно вернусь к себе тоже
И опять эти буковки в ряд
Этих смайлов противные рожи.

Ты послушаешь грустный мотив
Я в постели всплакну немножко
Мир для нас теперь дёгтя залив
Два часа в год как мёда ложка.

Нет, слышишь, мой милый нет
Нам не просыпаться рядом
Ты не сваришь мне кофе, нет
Одарив меня нежным взглядом!


Рецензии