Вы

       Вы

Под утро холод в октябре,
На лужах тонкий лёд.
В иззябнувшей душе
Любовь проснулась и живёт.

И мало ей теперь Земли, Вселенной,
Все устремления к тебе
С надеждой неизменной-

Вы любите меня иль нет?
Вот в чём вопрос,
Но даже без ответа на него
У Ваших ног букет прекрасных роз.
А может есть уже ответ на мой вопрос,
Тот робкий, первой встречи, взгляд
В пылающий костёр любви внезапно перерос.

Вы для меня же с первой встречи
Стали розой из прекраснейшего сада
И для меня твоя любовь была б
Сладчайшая награда.

И даже злые кумушки, что на язык болтливы,
Не оскорбили Вас ничем и были к Вам правдивы,

Сказав про
Вас:-
" Вы красивы, изящны, осанка и стать,
Взгляд, как пламя костра, обжигающий.".
Вот смотрите, готов перед
Вами предстать,
Видеть свет красоты опьяняющей.
Вашей жизни дней будет счастливый черёд,
Вечно небо, судьбою играющей-
Верьте,
Верьте, придёт к
Вам любовь
Вместе с счастьем земной шар
Вращающей.


Рецензии