как Трим

конечно же, мне хотелось бы менять кровати, спальни,
женщин, а не рыскать, смываться на утро и возвращаться…
ты скоро родишь третьего, огосподи, ты жива, брачуя
и не отступая от супруга, тебе тридцать девять. не время драться!-
скажешь, - но ты, дорогая, ты действуешь на меня, как и прежде,
как ядро, как бедро
как андронный коллайдер, будь он проклят
конечно, я бы хотела поменять тебя на сутру или на любую другую
с тонкой костью, с острым коленом, с животрепещущим лоном
посмотри, как это жалко, в мире полигамии и ****ства
поклоняться тебе все четыре года, не ложится к другим
не шить наскоро платье, не въезжать в смысл злорадства
не рыдать, но быть заживо убитой
как
Трим


Рецензии