Я дышу

Я дышу, вдыхая миллиметры
Миллиметры сладкой кожи.
Я в небеса унесенная ветром.
И меня больше ничего не гложет.

Я вижу звезд бездну далекую,
Яркость других планет,
Темноту одинокую,
Беззвучную скорость комет.

И каждый блаженен, кто видит,
А главное чувствует это.
И пусть меня ненавидят,
Я счастлива, даже зная это.

Во мне зародилась надежда
И вера в небесную даль,
Которой уж не было прежде
И думала я не восстать.

Но легкой пушинкою в небо
Меня унесло далеко.
И как остаться мне бы,
Где так хорошо и тепло.

Где я так открыто дышу,
Каждую минуту хватая.
И видно воздухом этим живу.
Свои небесные мечты питая.


Рецензии