Хотел

Хотел - шарфик снимешь неспешно сиреневый.
А все остальное- скорей, через голову…
Ну  , сколько осталось там счастья, у времени?
Которое -  в сердце, секундой, уколами.

Устала? Я вижу. Тебя чуть,  помучаю.
Губами, глазами и пальцами жадными.
Но я не хочу ласки случаем к случаю.
Хотя, этим случаем, только и рады мы….

Безумие есть ипостась неприютная…
А мне бы потрогать, погладить , уснувшую.
Но- жду, и борюсь с расставанием сутками-
Ловлю птичку эту опять упорхнувшую.

Которая знает одно лишь желание :
- Когда же ты будешь моей, непослушная?
Улыбка. Подумал  : она тяжела ли ей ?
- Не знаю.
Она удивительно-нежно-воздушная…


Рецензии