Любовь где то

Я бреду по твоим следам
Одиночества эта скука
Я читаю по твоим глазам
Расставания та же мука
Ночь бросает с небес звезду
Попадая мне снова в сердце
И сейчас я кляну судьбу
Закрывая за тобою дверцу
Может ночь, растворит печаль
Позабудутся все беды
Может, будет любви не жаль
Уходящей весны к лету
Или смоет печаль дождь
Кто-то крутит же эту планету
Знаю это все ложь
Что любви на земле нету

А когда упадет тень
от берез на мои оконца
Верю я что придет день
и любовью взойдет солнце
Расцветут все цветы земли
время лечит как дождь землю
Знаю, что ты меня ждешь
ведь открыты все к сердцу дверцы.


Рецензии
Ждёт она тебя, ждёт даже не сумлевайся. Поправь ( клЯну ).

Григорий Фёдоров   27.10.2010 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо ок поправим

Чернявский Алексей Андреевич   27.10.2010 14:21   Заявить о нарушении