Инге

С Тобой не встретимся мы вновь...
Ах, сколько раз мы разминулись
на перекрестках разных улиц
столь отдаленных городов!
И вновь не скажем нужных слов.
И пересечься нашим взглядам
дано лишь в небе звездопадном
на самом дальнем из миров...


Рецензии