Отпусти меня...

Отпусти меня - синюю птицу,
Не страшны мне: ни холод, ни зной.
Словно дикую кобылицу
Не пытайся загнать на постой.

Я, - всего лишь, снежинка в ладони.
Не сжимай - не найдешь и следа.
Я волною морскою завою,
Зареву под шальные ветра.

Я - русалка, рожденная пеной.
Разобьюсь, расплывусь, убегу
От любого холодного плена,
От горячего - воспарю.


Рецензии
Мариночка, очень понравилось! Выразительные сравнения! Умница! С теплом к тебе, Тая.

Aziza   02.11.2010 11:39     Заявить о нарушении