Не бывает встреч напрасных

Люди не встречаются случайно.
Каждый шаг дарован кем-то свыше.
Оживая нераскрытой тайной,
Ночь скользит по раскаленной крыше

Обжигающе спасительного хлада
В книгу судеб вплетены страницы.
Там мокры от слез твои ресницы,
А в глазах сиянье звездопада.

Каждый шаг - любви очарованье.
Гордость не поставить на колени.
Мы живем с тобой одним дыханьем,
Не прося судьбу о снисхожденьи...


Рецензии