Пропитан Мир Великою Любовью!

                Любви хватает! Где сердца?
                (Великий. Восток..)
Пропитан Мир Великою Любовью!
Витает, льётся и бурлит она.
Вся в поисках сердец с дотойной кровью,
Всё отдающих от себя до дна.

Вот тут -то заполняются пустоты-
Чем больше отдают, тем больше места ей,
Чем больше себе дел надумал кто-то,
Тому и  туес счастья покрупней!

25.10.10


Рецензии