Несправедливость

Когда надежды больше нет...
И непреложный ты даешь обет...
Что будешь в жизни одинок...
Тебя пронзает отравленный клинок...
Несправедливость-жизни норма...
Ей полностью судьба покорна...
И тяжесть бытия к земле всё время пригинает...
Твое сопротивление подавляет....
Ты кричишь о помощи-тебя не слышат...
Уже не хватает воздуха-едва дышишь...
Падаешь на колени...
И нету сил подняться...
Находясь всю жизнь в тени...
Уже не знаешь, стоит ли сопротивляться...
Может легче наконец сдаться?
Чем в этом несправедливом мире оставаться?


Рецензии