Где красный свет на совести включили,

Рецензия на «Историк ли?» (Евсей Горелик)

Где красный свет на совести включили,
Там, стало быть, бордель, а совесть замочили
Что от пенсии после раздачи осталось,
То на хлебушек мне и осталось
Хоть все виски зимой припорошило,
А так мне хочется сказать айда.
Так подмывает меня шило,
Пришла халявщикам беда
Коль с Пимена времён и много раньше
России Воз аж и поныне там,
Что жизнь с борьбой Горелик Наши.
давай порезче дай по тормозам!


Рецензии