Я-пешеход...

Я - пешеход, слепой канатоходец,
На ощупь верящий,
Я - мыслящий батрак.
И неразменным камнем только совесть
Взмывает на потерянных весах.

Добро и зло смешалось в скудном мире.
Добро и зло...Но вечность на часах.
Звучат слова, звенят в полночной лире
и застывают пеплом на губах.


Рецензии