***

Я конечно совсем не уверен,
Но мне кажется, наше синее небо кто то давно уже сжег.
Циничным окурком небрежно
Окутал белую ткань поднебесья языками кислых, резких пород.
Я наверно не смогу продержаться
До пустого спасения летом в дымящихся солнечных снах.
Вы всегда откровенно смотрели
Моим мыслям под юбку, похотливо, как свора голодных собак.
Кто из нас будет в силах очнуться?
Посмотреть на гниющие язвы старых, прокуренных шлюх,
Не бояться нырнуть глубоко и надолго
В море сознанья, без презерватива, посмотреть что не так и вернуться на слух?
В нашем некогда теплом доме
Теперь крысы жрут цветную проводку и ночует скука-луна
Я не думал даже и в мыслях,
Что смогу так поддаться, отпустить все к чертям и в итоге дотронуться дна.

 


Рецензии