В память о прошлом

Жизнь-такая сложная штука...
В ней порой бывают адские муки...
Но про все ты забываешь...
Когда однажды ЕЁ встречаешь...
Но в любви везет не всем...
Порой так хочется уйти из жизни насовсем...
Ведь ничего не держит здесь...
Устал и разрушаешься изнутри весь...
Видимо, быть любимым для кого то-не судьба...
Идешь мимо НЕЕ по улице и думаешь-она
Никогда и не узнает обо мне
И не оставит след в моей судьбе...
Дождь...точнее ливень...кресты и надгробия
Он любил и был несчастлив-кому нужно жизни такое подобие?
Он освободился от тяжести бренного мира...
Ни одна девушка его никогда не любила...
Но теперь не важно это...
Любовь погубила человека...


Рецензии