Не спрашивай

Не спрашивай- зачем молюсь,
Зачем, скажи надежду грею.
В тебя случайно окунусь,
И пред рассветом я немею.

Не спрашивай- зачем не сплю,
И опустившись снова в мысли.
Скажи- зачем тобой дышу,
И облака- зачем повисли?

Зачем, я спрашивал себя,
И задавал тебе вопросы.
Не находил- опять любя,
Сжигал я жизнь, как папиросы.

Зачем я верю в дом- семью,
Когда так высока дорога.
Ведь все-равно кого люблю,
Ты говоришь мне у порога.

Пред выбором- своей судьбы,
Пред таинством- моих свиданий.
Моей единственной мольбы,
Несбывшихся твоих желаний.

October, 27 2010


Рецензии