Стихи про Москвина-Тарханова

Москвин кричал: "Петру ура!"
Тарханов ныл: "Долой Петра!"

Москвин пошел на гей-парад
Тарханов вызвал спец-наряд

Москвин был гей-параду рад
Тарханов лишь чесал свой зад...

Затер он "Л" на нежной длани
Отныне он "Москвин-Собянин"..


Рецензии