О грустном...

Любить...уникальный дар...
Но порой теряем его навсегда...
Это в самое сердце удар...
Ты словно теряешь себя...
И помочь, как всегда, может только чудо...
Ведь ты разочарован и думаешь-всё, больше любить не буду...
И сердцу безумно больно...
Да, хватит, довольно!
Мысли отчаявшегося человека...
Суицид-новшество века...
Он сопровождает разбитые сердца...
Люди умирают, умирают без конца...


Рецензии